м. Партизанская, Измайловское шосcе д. 71,
гостиница «Измайлово», Гамма-Дельта, 3 этаж, оф. 6
Пн − Пт: с 9:00 до 19:00
Сб, Вс: Выходной
+7 (495) 506 75 63, +7 (499) 166 64 78
О компанииНовостиСтрахование коммерческой ...

Страхование коммерческой недвижимости.

 Для малого и среднего бизнеса сейчас легко  получить кредит на покупку нежилого помещение: офиса, магазина, склада или салона красоты. Банки стремятся помочь клиентам на любом этапе сотрудничества и создать для них максимально комфортные условия. Однако нежилые помещение- это не только  источник  доходов, но и волнений. А если нежилое помещение является в залоге у банка, это еще больше переживаний.
 Одним из наших клиентов является сеть мастерских  «Арт Багет Студио», их помещения находится в залоге у банка ВТБ24. Поэтому банк требует  застраховать заложенные объекты от разных рисков, в том числе от пожара, взрывов и ограблений. Наши сотрудники помогли застраховать  нежилое помещение совместно с партнерам  Ресо Гарантия. Они подобрали оптимальный  страховой договор удовлетворяющий всем потребностям клиента покрывающий риск на сумму 28 млн.рублей.
 Если у вас есть вопросы по страхованию коммерческой недвижимости, свяжитесь с руководителем отдела корпоративного страхования Родионов Антон, 8-985-779-34-67.
 

Вернуться к списку новостей